Se você virou a cara quando viu a palavra feijão, é você que mais precisa conhecer esta ótima receita de Brigadeiro de Feijão Preto!

Brigadeiro de feijão

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos

Tempo total: 35 minutos

Brigadeiro de feijão

Ingredientes

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 2 Colheres (sopa) cheias de Manteiga
  • 2 Colheres (sopa) de Cacau em Pó
  • 100g de Feijão Preto

Modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão preto numa panela de pressão sem qualquer tempero, até o ponto de cozimento de massa (al dente).
  2. Bata no liquidificador até obter uma consistência pastosa.
  3. Junte o feijão, leite condensado, a manteiga e o cacau numa panela e mexa em fogo brando até desgrudar do fundo da panela.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!


2,43 de 5,00 - 7 votos

Loading...