Gengibre é sempre bom para a garganta, e tem aquele gostinho peculiar e inconfundível. E no brigadeiro é assim também. Aprenda a receita do Brigadeiro de Gengibre!

Brigadeiro de Gengibre

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo de cozimento: 15 minutos

Tempo total: 20 minutos

Brigadeiro de Gengibre

Ingredientes

  • 50g de Gengibre Ralado
  • 1 Colher (sopa) de Manteiga
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 100ml de Creme de Leite

Modo de preparo

  1. Misture o creme de leite ao gengibre ralado.
  2. Ferva, mexendo constantemente.
  3. Após fervido, peneire e junte à manteiga e ao leite condensado.
  4. Volte ao fogo até o ponto de brigadeiro, isto é, até soltar do fundo da panela.
  5. Após esfriar, enrole.
  6. É possível passar as bolinhas no tradicional granulado ou em xerém de castanha.

Gostou dessa receita? Deixe 5 estrelas!


5,00 de 5,00 - 1 votos

Loading...