Esta receita combina tanto que até o nome rima! Não se preocupe por não conhecê-la, já que ela é tão saborosa que vai te pegar logo de casa. Dê uma chance para o brigadeiro preto e branco com pedaços de morango.

 

Brigadeiro preto e branco com pedaços de morango

Tempo de preparo: 5 minutos

Tempo de cozimento: 30 minutos

Tempo total: 45 minutos

Brigadeiro preto e branco com pedaços de morango

Ingredientes

    Para o brigadeiro:
  • 2 Latas de Leite Condensado
  • 5 Colheres (sopa) de Cacau em Pó
  • 1 Colher (chá) de Margarina
  • 150g de Chocolate Meio Amargo em Barra
  • 100g de Creme de Leite
  • Para o recheio:
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 100g de Coco Ralado
  • 1 Colher (chá) de Margarina
  • 20 Morangos Pequenos
  • Para a cobertura:
  • 250g de Chocolate ao Leite
  • 150g de Chocolate Branco

Modo de preparo

    Para o brigadeiro:
  1. Misture o leite condensado, o cacau em pó e a margarina em uma panela média e leve ao fogo alto. Mexa sempre até a mistura ficar com uma consistência bem firme.
  2. Desligue o fogo e junte o chocolate meio amargo, então mexa até que ele se dissolva por completo.
  3. Siga o mesmo processo com o creme de leite.
  4. Depois, coloque na geladeira para esfriar e ganhar consistência.
  5. Para o recheio:
  6. Misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina em uma panela média e leve ao fogo médio. Mexa sempre até a mistura soltar do fundo da panela.
  7. Depois, despeje em uma vasilha e leve à geladeira.
  8. Corte o chocolate branco e o preto para a cobertura em forma de lascas e misture-os.
  9. Para a montagem:
  10. Enrole com cuidado no recheio um morango de cada vez.
  11. Depois, basta pegar o morango já coberto e fazer uma camada com a massa de brigadeiro, enrolando-o.
  12. Por fim, role sobre as lascas de chocolate preto e branco e deixe em uma bandeja ou forminhas próprias para brigadeiro.

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