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Ovos de Páscoa caseiros são ótimos presentes para essa época do ano. Além de economizar com o chocolate, podemos personalizar com sabores que mais nos agradam e até mesmo criar uma decoração especial.

Chocolate Prestígio

O ovo de Páscoa Prestígio é uma receita rápida: em menos de 1 hora está pronto. Além disso, o processo é bem simples, vamos preparar a casca do ovo com chocolate puro, rechear com uma mistura sabor de coco e depois colocar mais uma camada de chocolate para completar.

Para o recheio de Prestígio, vamos precisar de apenas 5 ingredientes: leite de coco, coco ralado, leite condensado, manteiga e creme de leite. O preparo é feito em uma panela que será levada ao fogo.

Ovo de Páscoa Prestígio

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de cozimento: 20 minutos

Tempo total: 50 minutos

Ovo de Páscoa Prestígio

Ingredientes

    Casca:
  • 500g de Chocolate ao Leite
  • Recheio:
  • 1 Lata de leite condensado
  • 1/2 Lata de Creme de Leite
  • 1 Garrafa (200 ml) de Leite de Coco
  • 100g de Coco Ralado
  • 1 Colher (sopa) de Manteiga sem Sal

Modo de preparo

    Recheio:
  1. Junte todos os ingredientes, menos o creme de leite, e leve ao fogo.
  2. Quando sentir que está soltando do fundo da panela, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  3. Ovo:
  4. Derreta o chocolate como preferir, banho-maria ou microondas.
  5. Dê o choque térmico e misture com a ajuda de uma espátula.
  6. Quando esfriar, coloque em um recipiente de vidro.
  7. Faça uma camada com o chocolate na forma e leve à geladeira com a boca para cima.
  8. Depois de 10 minutos, repita o processo com mais uma camada de chocolate.
  9. Passados mais 10 minutos, faça uma generosa camada de recheio e cubra com o chocolate derretido para esconder o recheio dentro do ovo.
  10. Leva a geladeira por cerca de meia hora, até o ovo firmar bem para desenformar.

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